[x] Navigation

[x] Languages

[x] Design
Each user can view the site with a different theme.
Themes marked with a * also change the forum look.

Coppermine 1.2.1 zu CPGNuke 8.2 konvertieren

This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.    This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Printer Friendly Page     Forum Index ›  Installation

View previous topic :: View next topic  
Author Message
marc.beeh
Guest





PostPosted: 23.09.2004 17:15
Post subject: Coppermine 1.2.1 zu CPGNuke 8.2 konvertieren

Hallo,
ich verwende bisher Coppermine 1.2.1 (Standalone). Nun würde ich gerne die Vorzüge von CPGnuke nutzen, sprich auf CPGnuke umstellen. Per default ist dies ja nicht vergesehen.
In einem anderen Thread wurde mir gesagt, dass es im Prinzip möglich seie, die Datenbank dann allerdings manuel von einem Developer konvertiert werden müsste.

Ist hier jemand dazu in der Lage und wäre bereit es für mich zu tun? :)

Danke schonmal,
gruß
Marc
Back to top
McBright
Doppel-Null-Agent
Doppel-Null-Agent

Offline Offline
Joined: Jul 11, 2004
Posts: 180
Location: A-1230 Wien
PostPosted: 23.09.2004 17:28
Post subject: Re: Coppermine 1.2.1 zu CPGNuke 8.2 konvertieren

Salve!

Coppermine ist leider in CPG schon integiert....es ist nur die Frage ob das Teil läuft! Verwende lieber E-Gallery

_________________
McBright - Leader der A.C.R.F.
Austrian Confederated Rebellion Force
A Multigaming Clan
acrf.net



McBright please enter your server specs in your user profile! Crying or Very sad
Back to top
View user's profile Send e-mail Visit poster's website ICQ Number MSN Messenger Photo Gallery
marc.beeh
Guest





PostPosted: 23.09.2004 19:41
Post subject: Re: Coppermine 1.2.1 zu CPGNuke 8.2 konvertieren

Ja, das ist schon klar. Aber ich möchte die Datenbank von der Standalone-Version mit CPGnuke nutzen.
(Also vor allem die User in CPG übernehmen)
Back to top
McBright
Doppel-Null-Agent
Doppel-Null-Agent

Offline Offline
Joined: Jul 11, 2004
Posts: 180
Location: A-1230 Wien
PostPosted: 23.09.2004 21:44
Post subject: Re: Coppermine 1.2.1 zu CPGNuke 8.2 konvertieren

Salve!

Ahsoooo - falsch verstanden! Sorry, kann ich leider net helfen da ich Coppermine deaktiviert habe das es nicht funkt. (War das erste von den Modulen was rausflog)

_________________
McBright - Leader der A.C.R.F.
Austrian Confederated Rebellion Force
A Multigaming Clan
acrf.net



McBright please enter your server specs in your user profile! Crying or Very sad
Back to top
View user's profile Send e-mail Visit poster's website ICQ Number MSN Messenger Photo Gallery
marc.beeh
Guest





PostPosted: 25.09.2004 19:17
Post subject: Re: Coppermine 1.2.1 zu CPGNuke 8.2 konvertieren

Kann nimand die Konvertierung durchführen? Sad
Back to top
flatter
Doppel-Null-Agent
Doppel-Null-Agent

Offline Offline
Joined: Jul 29, 2004
Posts: 148

PostPosted: 25.09.2004 21:45
Post subject: Re: Coppermine 1.2.1 zu CPGNuke 8.2 konvertieren

marc.beeh wrote:
Kann nimand die Konvertierung durchführen? Sad
versuch mal selber.indem du in Database wo die User eingefügt siend zu copy und dan in das neue Databese eizüfügen..


flatter's server specs (Server OS / Apache / MySQL / PHP / DragonflyCMS)
(Server OS / Apache / MySQL / PHP / DragonflyCMS)
Back to top
View user's profile
marc.beeh
Guest





PostPosted: 27.09.2004 00:02
Post subject: Re: Coppermine 1.2.1 zu CPGNuke 8.2 konvertieren

Habe ich schon versucht, aber die Tabellen haben unterschiedliche Strukturen.
CPGNuke akzeptert die User-Tabelle von Coppermine 1.2.1 nicht direkt.

Kann mir denn wenigstens jemand sagen, was ich an der Tabelle ändern muss, damit sie von CPGNuke akzeptiert wird?
Back to top
marc.beeh
Guest





PostPosted: 29.09.2004 18:18
Post subject: Re: Coppermine 1.2.1 zu CPGNuke 8.2 konvertieren

Hat denn nimand ein bisschen Ahnung davon? Sad
Back to top
Dark
Guest





PostPosted: 22.11.2004 15:50
Post subject: Re: Coppermine 1.2.1 zu CPGNuke 8.2 konvertieren

ich versuchs gerade,.... ist nicht so einfach.

mach ein backup von deinen jetzigen tabellen.
vergleiche die leere cpg tabelle mit der vollen von 1.2.1 (eine zeile weniger in der cpg für nuke, deshalb mag er nicht)
füge die fehlende zeile per hand in deine sql tabelle von cpg und dann kannst du auch die inhalte kopieren.

yeaahh... das funzt, bei mir gehts gut :-) :wink:
Back to top
Display posts from previous:   
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.    This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Printer Friendly Page    Forum Index ›  Installation
Page 1 of 1
All times are GMT + 1 Hour



Jump to:  


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum




Interactive software released under GNU GPL, Code Credits, Privacy Policy