[x] Navigation

[x] Languages

[x] Design
Each user can view the site with a different theme.
Themes marked with a * also change the forum look.

[x] Downloads (Top)

Funktionsbottoms nur in Englisch
Fragen und Diskussionen zur aktuellen Version
Neues Thema eröffnen    Neue Antwort erstellen    Druckversion     Foren-Übersicht ›  HowTo & Allgemeine Fragen

Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
weisnichweiter
Investigator
Investigator

Offline Offline
Dabei seit: Aug 31, 2013
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 31.08.2013 09:52
Titel: Funktionsbottoms nur in Englisch

Hallo, Forum

Ich benutze Dragonfly 9.3.4.1
Designe "default"

Obwohl ich das Deutsche Sprachpaket benutze und das Forum auf deutsch eingestellt ist,
werden alle Funktionsknöpfe in Englisch angezeigt.

Wie kann ich das auf deutsch umstellen. ?

Info:
Ich verwende das Designe "default".

Wenn ich den Mauspfeil auf die Funktionsknöpfe halte, kommen Infozettel, die die Funktion in deutsch übersetzen.

Gruß
Hans


weisnichweiter please enter your server specs in your user profile! traurig
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Ertan
Webmaster
Webmaster

Offline Offline
Dabei seit: Mar 19, 2004
Beiträge: 1263
Wohnort: Germany
BeitragVerfasst am: 17.09.2013 19:10
Titel: Re: Funktionsbottoms nur in Englisch

hallo,

hier unter downloads das deutsche sprachpaket downloaden
dragonflycms.de/Downlo...d=111.html

dort sind auch die buttons auf deutsch für das forum

=> themes/default/images/forums/
hier ordner lang_german reinkopieren

_________________
.: USE THE FORCE :.
Helft mit ! Keine Unbeantworteten Beiträge mehr

Ertan's server specs (Server OS / Apache / MySQL / PHP / DragonflyCMS)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen E-Mail an diesen Benutzer senden Website dieses Benutzers besuchen Bildergalerie
weisnichweiter
Investigator
Investigator

Offline Offline
Dabei seit: Aug 31, 2013
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 25.09.2013 10:03
Titel: Re: Funktionsbottoms nur in Englisch

Hallo Ertan

Ich bin deinem Link gefolgt.
Habe also das Aktuelle deutsche Sprachpaket herunter geladen und entpackt.

Dann über FTP zuerst das bisherige deutsche Sprachpaket entfernt, also den Ordner "German" gelöscht.
Danach den neuen Ordner "German" hochgeladen.
wärend der ganzen Aktion war die Spracheinstellung im Adminmenü auf English gestellt.
Nach dem erfolgreichen Hochladen wieder auf Deutsch gestellt.

Hat nix geholfen.
Es ist immer noch beschriftet mit:
new Topic
Post reply
quote
quick reply
main menu
user info
usw.

Der Rest, also das Wichtigste ist natürlich in deutsch.
Aber das war auch vorher schon so.

Gruß
Hans


weisnichweiter please enter your server specs in your user profile! traurig
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Ertan
Webmaster
Webmaster

Offline Offline
Dabei seit: Mar 19, 2004
Beiträge: 1263
Wohnort: Germany
BeitragVerfasst am: 07.10.2013 08:56
Titel: Re: Funktionsbottoms nur in Englisch

Array:
Dann über FTP zuerst das bisherige deutsche Sprachpaket entfernt, also den Ordner "German" gelöscht.
Danach den neuen Ordner "German" hochgeladen.


Array:
=> themes/default/images/forums/
hier ordner lang_german reinkopieren


nicht nur ordner german sondern auch
themes/default/images/forums/lang_german

wobei "default = deinthema" ist

kopieren

_________________
.: USE THE FORCE :.
Helft mit ! Keine Unbeantworteten Beiträge mehr

Ertan's server specs (Server OS / Apache / MySQL / PHP / DragonflyCMS)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen E-Mail an diesen Benutzer senden Website dieses Benutzers besuchen Bildergalerie
weisnichweiter
Investigator
Investigator

Offline Offline
Dabei seit: Aug 31, 2013
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 08.10.2013 08:50
Titel: Re: Funktionsbottoms nur in Englisch

Hallo, Ertan

Vielen Dank für deine Hilfe.

Jetzt hat es geklappt.

1. Weil ich, nach deinem Hinweis, richtig gelesen habe.
2. Weil ich nun verstanden habe, was ich las.
3. Weil ich diesesmal das richtige Sprachpaket ( von 2007 ) heruntergeladen habe.

Trotz deines Links hatte ich es bei meinem vorherigen Download geschafft, das Sprachpaket von 2005 zu erwischen.
In dem ist aber das Sprachpaket für "=> themes/default/images/forums/" nicht enthalten.

Jetzt ist alles Tacko.
Angenehmer Nebeneffekt:
In Coppermine lassen sich jetzt auch Änderungen in den Einstellungen speichern, wenn die Spracheinstellung "deutsch" ist.
Ging vorher nur wenn der Haken auf "englisch" gesetzt war.

Super.
Danke.

_________________
Mit freundlichen Grüßen

Hans
weisnichweiter

weisnichweiter please enter your server specs in your user profile! traurig
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen    Neue Antwort erstellen    Druckversion    Foren-Übersicht ›  HowTo & Allgemeine Fragen
Seite 1 von 1
Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden



Gehe zu:  


Du kannst keine Beiträge schreiben.
Du kannst auf Beiträge nicht antworten.
Du kannst Deine Beiträge nicht bearbeiten.
Du kannst Deine Beiträge nicht löschen.
Du kannst an Umfragen nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.




Interactive software released under GNU GPL, Code Credits, Privacy Policy